¿Holdo tiene una app?
Vicente avatar
Escrito por Vicente
Actualizado hace más de una semana

Después de un periodo largo de pruebas, podemos decir que Holdo tiene una aplicación disponible para quienes quieren empezar a invertir con nosotros y para los que ya tienen una cuenta.

Puedes encontrarla para teléfonos con sistema operativo Android en tu Play Store o para iOS en la App Store.

Actualmente, desde tu aplicación puedes:

• Invertir.

• Crear nuevos objetivos de inversión.

• Revisar tus inversiones en tiempo real.

• Registrarte desde cero.

• Retirar dinero.

• Revisar tus movimientos.

• Compartir Holdo y ganar premios excelentes.

Además, puedes iniciar sesión de forma inteligente, con lectura de huella y reconocimiento facial.

¿Qué esperas para llevar tu inversión inteligente a todos lados?