Todas las coleccionesInvertirTransferencias automáticas
¿Cómo puedo programar transferencias automáticas desde Banco Santander?
¿Cómo puedo programar transferencias automáticas desde Banco Santander?
Francisca Valenzuela avatar
Escrito por Francisca Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Así como puedes automatizar tus transferencias electrónicas en nuestra página, para que se asignen sin que debas hacer ningún clic de más. También puedes programar transferencias desde tu banco, para que todos los meses se envíe dinero a tu objetivo de inversión.

Para hacerlo, debes iniciar sesión en el sitio privado de Banco Santander con tus datos.

1. Ingresa a la sección de “Transferencias”.

2. Una vez allí, selecciona la opción de “Programadas” y “A Terceros”. Puedes agregar un nuevo contacto o seleccionar entre tu catálogo.

3. Elige sobre el contacto al que quieras programar la transferencia automática. Revisa la cuenta desde la que quieres realizar la transferencia, monto a invertir mensualmente y la periodicidad.

4. Finalmente, presiona en continuar y autoriza con tu Santander Pass o clave de coordenadas para terminar con el proceso.

¡Así de fácil!

Si aún no tienes nuestra cuenta agregada entre tus contactos, puedes añadirnos:

Beneficiario: Administradora General de Fondos Toesca.

¿Qué debes tener en cuenta?

• No es necesario que nos des aviso de tus transferencias en pesos. Nuestro sistema reconoce por sí mismo la transacción.

• Si tu transferencia no cumple con ninguna regla de asignación inteligente y no has elegido una cuenta favorita, deberás hacer la asignación manual desde nuestra plataforma, ¡no te preocupes! Nosotros te avisaremos si debes hacer este paso.

• Puedes interrumpir esta transferencia automática cuando quieras desde tu banco.