Todas las coleccionesTutoriales
¿Qué es la sección de Movimientos?
Yoseph Pineda avatar
Escrito por Yoseph Pineda
Actualizado hace más de una semana

Uno de los lemas que tenemos en Holdo es: invierte informado. Creemos fielmente que mientras más sabes sobre tu inversión, podrás tomar mejores decisiones financieras. Además, mereces saber qué está pasando con tu dinero y el momento justo en que cumples cada hito.

Por lo que decidimos crear una sección de movimientos, que te entregará el detalle completo de sobre qué está pasando en tiempo real con tus inversiones inteligentes.

Para acceder a esta sección sólo debes ir a tu menú de la izquierda, y presionar sobre el ícono de texto que se encuentra bajo retiros y sobre nuestro programa de referidos.

• Revisa el movimiento de tu cuenta en: Movimientos.

Tras presionar en "Movimientos" aparecerá la primera pantalla de la sección. En donde podrás revisar el detalle de tus dividendos, comisiones, rebalanceos (compra y venta de activos), aportes y retiros.

Si quieres revisar alguna información específica, ya sea el tipo de movimiento, las transacciones que se realizaron en un mes o año, o conocer el flujo de una cuenta. Debes dirigirte a "Filtrar".

De querer revisar más tarde tus movimientos o tener un respaldo, ya sea de un historial filtrado o completo, presiona sobre descargar para guardarlo en tu dispositivo móvil o computadora.

• Revisa los instrumentos en los que estás invirtiendo y el número cuotas que posees.

Podrás conocer el detalle de tus instrumentos de inversión, para conocer hasta el último instrumento que compone tu inversión. Además, al igual que en el caso de "Movimientos", podrás descargar tu "Cartola" para revisarla más tarde o guardarla en tus archivos.

¿Quieres revisar los instrumentos de un mes, un año y/o una cuenta en particular? ¡Filtra los datos! Para obtener una cartola aún más personalizada y enfocada en tus necesidades.

• ¡Ten tus papeles siempre al día! Descarga la información que necesitas para realizar tu declaración tributaria.

Apenas finalice el periodo tributario, tendrás a tu disposición la información que necesitas para tus inversiones en el extranjero de tu Declaración Renta y un archivo .csv que deberás subir cuando hagas tu Declaración Jurada 1929.