Todas las coleccionesReferidos
¿Cómo funciona el programa de referidos?
Francisca Valenzuela avatar
Escrito por Francisca Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Para ser parte de nuestro programa de referidos y obtener alguno de los beneficios que te ofrecemos en Holdo, debes compartir tu enlace personalizado con tus amigos o conocidos para que comiencen el registro.

¿Cómo obtienes tu enlace personalizado?

1. Entra en holdo.cl e inicia sesión.

2. En tu menú de la izquierda, selecciona sobre el ícono de "Referidos"

3. Copia tu enlace personalizado o envíalo directo por WhatsApp.

4. ¡Listo! Asegúrate que la persona a la que se lo enviaste se cree una cuenta desde tu enlace.

Una vez que tu amigo, conocido o familiar hace su primera inversión en Holdo, podrás optar por alguno de nuestros beneficios cuando cumpla ciertos hitos o requisitos.

Una vez que lo tengas disponible, ¡nos comunicaremos contigo para gestionar tu beneficio lo antes posible!