Todas las coleccionesInvertirTransferencias automáticas
¿Cómo puedo hacer transferencias programadas?
Vicente avatar
Escrito por Vicente
Actualizado hace más de una semana

En Holdo nos enfocamos en crear una experiencia simple, segura y flexible. Por lo que para simplificar tu proceso de inversión, puedes apoyarte en nuestra sección de Automatización de Transferencias que puedes encontrar en tu sitio privado, en la sección de configuración.

Además, para volver más eficiente el proceso, puedes programar transferencias desde tu banco, en función a tus reglas de asignación inteligente o cuenta favorita.

Tu banco te permitirá programar transferencias a Holdo con el monto que tu quieras y la frecuencia que más te acomode, en nuestro centro de ayuda puedes encontrar algunos tutoriales para hacerlo:

Si aún no has configurado tu Automatización de Transferencias, ¡no te preocupes! puedes asignar tu dinero directamente desde el menú de actividad que se encuentra a la izquierda de tu sitio privado.